Restaurant

Gönnen Sie sich einen Moment Auszeit und genießen Sie die kulinarischen Spezialitäten in unserem Restaurant oder bei schönem Wetter auf der großzügig angelegten Sonnenterrasse mit Blick auf den hauseigenen Badesee.

Beginnen Sie den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett für Jedermann.

Über die Mittagszeit 12-14 Uhr bieten wir Ihnen unseren täglich wechselnden Mittagstisch an.

Ab dem 11.03.2012 findet jeden 2. Sonntag im Monat unser Sonntagsbrunch für € 22,00 pro Person statt.

Laden Sie Ihre Lieben mit einem Gutschein zum Frühstück oder Candle-Light-Dinner bei uns ein. Wir bieten Ihnen vielfältige und außergewöhnliche Möglichkeiten für Ihren Gutschein. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!

Nach einer anstrengenden Fahrradtour durch das Naturschutzgebiet können Sie sich den Nachmittag mit Kaffee und Kuchen bei uns versüßen. Oder Sie verwöhnen Ihren Gaumen mit einem voran bestellten Barbecue am hauseigenen Grillplatz. Zudem laden unsere Strandkörbe und Sonnenliegen nach einer erfrischenden Runde im gepflegten Badesee zum Verweilen ein. Natürlich haben wir hierbei auch nicht die Kleinsten unter uns vergessen. Für Kinder ist auf dem Kinderspielplatz für reichlich Abwechslung gesorgt.

Unser Küchenchef überzeugt Sie gerne mit unseren saisonal wechselnden Speisen.  Ein guter Wein, eine stilvolle und gemütliche Atmosphäre sowie unser unaufdringliches, persönliches und stets freundliches Personal lassen Ihren Tag in unserem Hause entspannt ausklingen.

Für Ihre Feierlichkeiten stehen Ihnen mehrere Räume zur Verfügung.

Für Festlichkeiten der  besonderen Art dient unser Pagodezelt, welches mit 312 qm für ca. 150 Personen Platz bietet. Hier haben Sie die Möglichkeiten Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder andere Jubiläen zu feiern. Das Zelt bietet unter anderem auch Platz um ausgelassen zu tanzen, eine Rede auf dem Podium zu halten oder die angebaute Terrasse mit zu nutzen.

Suppen

Cappuccino vom Wiesenkerbel mit Räucherlachsstreifen
und Bonbon von Nordmeerkrabben
€ 4,90Bananen-Currysüppchen mit Riesengarnele im Pankoteig
€ 5,50 Vorspeisen

Beilagen Salat
€ 4,50

Ziegenkäse im Brickteigkissen auf lauwarmen Apfelkompott
mit Limettenhonigglasur
€ 7,50Hausgebeizter Fjordlachs an Honigsenfsauce
mit kleinen Reibekuchen und Salat
€ 8,90Rindercarpaccio mit Basilikumpesto,
frischen Parmesanspalten und Rucolanest
€ 11,50
  
Vegetarische EmpfehlungenGroßer gemischter Salatteller mit gehobeltem Parmesan,
dazu reichen wir Oliven und marinierte Tomaten
€ 8,90Gebratene Kohlrabistifte an feiner Melissenvelouté
mit einem Piccata vom Graubrot  
€ 9,50 Hauptgänge
Aus dem Wok:Pute, Roastbeef und Garnelen in einer pikanten Sauce aus Kokosmilch
und Curry, feine Gemüsejulienne, chinesischen Eiernudeln und Cashewkernen
€ 17,50 Der Klassiker schlechthin…Das Original Wiener Schnitzel -natürlich vom Kalb-
mit hausgemachtem Preiselbeerkompott, Pommes frites und Beilagen Salat
€ 19,50 Von den saftigen Weiden Arizonas…Schmorbraten vom US-Rind in dunkler Bratensauce
an Kartoffel-Lauchstampf mit buntem Farmersalat
€ 15,80Rumpsteak vom amerikanischen Weiderind mit Tomaten-Tramezzino,
Folienkartoffel und Sour cream
€ 24,00 Zwei Paar Riesengarnelen mit Pestospaghetti und pikantem Chili
€ 17,50Cordon bleu von rosa gebratener Barbarie Entenbrust mit Bergkäse
und Tiroler-Speck auf Wiesenkräuterspätzle
mit Marillen-Butterschaum
€ 19,50Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf pikantem
drei Pfeffersößchen mit Macaire-Kartoffelplätzchen
und grünem Salat
€ 18,50Rosa gebratenes Lammcarrée auf Speckbohnen, mit Weinbrandjus
und knusprigen Kartoffelkrapfen
€ 22,50 DessertsTrilogie von zartschmelzenden Sorbets
mit frischen Rumfruchtcocktail
€ 5,50Crème Brûlée
an feinen Früchten
€ 6,00Parfait vom weißen Haselnussnougat
auf Ananascarpaccio mit Rhododendronhonigmarinade€ 6,50 
Zusatzstoffe: 2 = mit Konservierungsstoffen und Antioxidationsmitteln
3 = mit Nitrit

Artikel aus derselben Kategorie:

Related Posts